« パティスリー アンジュ (ケーキ屋) | トップページ | ぐふふふの朝食 »
作り方:不明なんか試作品を作るということで、クリームサワーケーキが食卓へ出てきました。これは失敗作らしく、作り方などは一切不明なんですが、このケーキ、意外に美味しいですね。なんか不思議な味がする。悪くはないが、一般受けしないだろうなぁ~って感じの味です。このパイ生地部分もちょっと修正が必要かなぁ。でも、クリームサワーの部分は、しっとりまろやかで美味しいんですよね。失敗作と言いながら、全部食べてしまいました。もうちょっと全体のバランスを調整すれば完成度の高いクリームサワーケーキになると思います。私は食うだけなので、楽チンです。添えてあるのは、福岡産の巨峰です。これは美味でした。^^)
投稿日時 2007年9月28日 (金) 20時33分 | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: クリームサワーケーキ:
コメント